Важные темы

Снимок Ольги Бузовой на обложке нового номера журнала Starhit удивил фанатов



Несколько часов назад популярная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram обложку нового выпуска журнала Starhit с самыми влиятельными девушками отечественного шоу-бизнеса, которую она возглавила.

«Приятно и очень волнительно оказаться на Первом месте такого рейтинга и стать Самой Влиятельной Девушкой Российского Шоу-Бизнеса! После этого, у кого-то ещё есть сомнения в правильности моего пути?!», - написала теледива.
Также Оля сообщила, что в новом номере она и другие ее коллеги рассказали секреты своей жизни и честно отметили, что хотели бы удалить из Интернета, подчеркнув, что последнее ее не касается, поскольку она не жалеет ни об одном поступке в ее жизни.

Стоит сказать, что в комментариях под публикацией подписчики оставили множество лестных отзывов, однако нашлись и те, кто нашел изъяны даже в фотографии с обложки.

Так, один из пользователей Сети заметил, что Бузова выглядит так, будто плакала в тот момент, когда ее снимали. И многие это предположение поддержал. По мнению некоторых, такое неопределенное выражение лица – это результат частых пластических операций и уколов красоты.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.