Важные темы

Богдана Николенко уверена, что Дима Кварацхелия хочет, чтобы у них родился сын


Дальше продолжаю тему беременности. Ну всё, вышел эфир, где я сообщила результаты анализа крови на ХГЧ, и мне показал результат 1135 ед. (а это 5-я неделя). Так как вы все знаете, что эфиры на неделю отстают, то понимаете, что по факту уже 6-я неделя. Предполагаемую дату родов поставили на 08.03.2019. Поэтому будет очень прикольно, если на 8-е марта родится дочь. Дима хоть и говорит, что кого Бог даст, но я то знаю, что он хочет сына. Ну и как вы уже поняли- Сейшелы оказались для нас благоприятным местом. На какие ещё ваши вопросы я не ответила? P.S. В следующем посте расскажу о первом УЗИ и о своих ощущениях.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.