Важные темы

Ведущая Ксения Стриж в 51 год впервые стала мамой


Радиоведущая Ксения Стриж в 51 год впервые стала мамой, она наконец-то решилась на важный шаг в своей жизни. Об этом Ксения Стриж сообщила накануне в интервью.
По словам Ксении Стриж, она стала мамой приёмного мальчика Никиты, которого они с мужем Андреем Сусиковым усыновили. Мальчику 15 лет, его биологических родителей лишили родительских прав. Ксения Стриж хочет подарить Никите достойную жизнь, ни с мужем свозили мальчика на море. Также радиоведущая рассказала, что сын хочет связать свою жизнь с цирком.

Стоит отметить, что нынешний муж Ксении Стриж моложе её на 17 лет. В рамках программы «На 10 лет моложе» радиоведущая легла под нож пластического хирурга. В результате ей сделали несколько операций на лице и полностью заменили зубы. Лицо Ксении Стриж изменилось до неузнаваемости.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.