Важные темы

Сати Казанова ужаснула поклонников худобой и изможденным видом


Сати Казанова выложила в Instagram несколько фотографий, которые сделал её супруг. Таким образом, певица хотела похвастаться, какой у неё талантливый супруг, но поклонники ужаснулись слишком худой и измождённой Сати Казановой.
На опубликованных снимках певица запечатлена без макияжа одетая в белое платье и серый балахон, а её волосы собраны небрежно в обычный пучок. В описании к данной фотографии Сати Казанова отметила, что муж-фотограф является мечтой каждой женщины.

Однако на этом снимке Сати Казанова совсем не понравилась своим подписчикам, которые в комментариях отметили, что время не щадит певицу, а её муж оказался первым, кто сделал из красавицы совершенно другую женщину. Также подписчики отметили, что е муж-фотограф умудрился запечатлеть все недостатки своей жены – земляной цвет лица, страшные руки и изможденный вид совсем не красят Сати Казанаву.

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova) 15 Июл 2018 в 6:44 PDT


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.