Важные темы

Деми Ловато снова «съехала с катушек»



Знаменитую американскую певицу и актрису запечатлели в состоянии алкогольного опьянении, покидающую субботним утром в компании друзей ночной клуб Warwick в районе 2:30. Этот снимок наводит на мысль, что после шести лет правильного образа жизни она снова вернулась к старым привычкам.


В прошлом месяце 25-летняя Деми Ловато выпустила новую композицию Sober, получившую за короткий срок широкую популярность, признавшись, что после шести лет «завязки» у нее произошел рецидив, в результате которого девушку снова потянула на алкоголь и наркотики.


Для похода в клуб певица выбрала повседневный наряд, состоящий из черных обтягивающих брюк и джинсового пиджака, дополнив комплект серебристыми босоножками на тонких шпильках и клатчем в тон. Кудрявые локоны и яркий вечерний макияж завершали образ сексуальной красотки.

Это интересно: MONATIK и Надя Дорофеева представили долгожданный совместный трек

По словам инсайдеров, Деми Ловато с головой «окунулась» в веселую жизнь, оборвав связи с семьей, сотрудниками реабилитационного центра CAST и друзьями, которые не увлекаются алкоголем и наркотиками. Певица даже уволила своего преданного менеджера Фила Макинтайра, который долгое время работал с ней.

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.