Важные темы

Пэрис Джексон подтвердила cвою ориентацию



После того, как в Сеть попали снимки целующихся Пэрис Джексони Кары Делевинь не осталось никаких сомнений, что у девушек роман. Всем известно, что Кара состояла в отношениях с девушками, в том числе она не скрывала роман с певицей Энни Кларк, а вот у Пэрис, насколько известно, были романы исключительно с парнями. В феврале 2017 года дочка Майкла Джексона рассталась с Майклом Снодди после года проведенного вместе. Позже ей приписывали роман с 25-летним манекенщиком Тайлером Грином, а последним её увлечением стала манекенщица Кара. И в комментариях в Инстаграме Джексон наконец-то подтвердила свою бисексуальность.

Это интересно: Олег Винник поделился трогательными воспоминаниями о матери

Пэрис Джексон положительно ответила фанату в Инстаграме на вопрос: «Ты бисексуальна?».

Если вы это так называете, то да. Хотя кому нужны ярлыки?, — написала дочка Майкла.

Однако подтверждать роман с Делевинь Пэрис отказалась.

Не ваше дело, – отрезала своенравная блондинка.

Probomond


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.