Важные темы

По мнению хейтеров, без макияжа и фотошопа Ольга Бузова выглядит устрашающе


Пользователи социальной сети Instagram, следящие за жизнью популярной певицы и ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой по публикациям на ее официальной странице, заметили, что в последнее время она меняет свои образы по несколько раз на день, шокируя своими откровенными, а порой и чересчур простыми нарядами.

Кроме того, они обратили внимание, что внешность девушки очень изменилась: черты лица стали очень грубыми, а мимика – неподвижной. И, по мнению многих, все это появилось в результате пластических операций и бесчисленных уколов красоты, которые делает теледива, дабы стать совершенством.
«Вот спрашивается зачем было лезть в свою внешность? Раньше хотя бы могла похвастаться своей натуральностью, а сейчас что? Фотошоп и косметолог», «Она выглядит очень устрашающе», «Господи, куда делась эта милая девочка, которая пришла на проект 14 лет назад? Да даже с Тарасовым она выглядела гораздо лучше. Что с ней происходит вообще?», - высказываются пользователи.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.