Важные темы

Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка


Светлана Лобода, не так давно родившая вторую дочь, теперь мечтает, через пять лет, иметь сына. Кто станет отцом третьего ребенка знаменитой исполнительницы еще не известно, в прочем, как и не известно, от кого певица родила Тильду.
По словам Светланы, она мечтает стать матерью в третий раз. Лобода очень хочет родить еще и сына. Что касается младшей дочери, которой знаменитость дала немецкое имя Тильда, то малышка уже в России. По словам певицы, девочка легко перенесла переезд. Малышку Светлана ласково называет «Тиля», что наталкивает на еще большие подозрения о том, кто отец девочки.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.