Важные темы

Участник известной украинской группы стал жертвой ограбления



Личные вещи фронтмена ХЗВ исчезли из гримерки

Участник известной украинской группы «Хамерман Знищує Віруси» Владимир Пахолюк стал жертвой ограбления. Об этом он сообщил на своей Facebook-странице.


По словам музыканта, его личные вещи музыканта исчезли из гримерки, пока группа выступала на фестивале Atlas Weekend 3 июля.

«После окончания концерта я пообещал фанатикам через минуту выйти на автограф- и селфи-сессию, но не вышел: кто-то нарушил заповедь “Не укради”, причем, сделал это прямо в нашей гримерке. Украли сумку, в которой кроме ноутбука, телефона и паспорта было много дорогих вещей, например, часы и обручальное кольцо», — отметил Владимир.

Это интересно: Сын Дэвида Бекхэма бросил учёбу из-за тоски по семье

Музыкант рассказал, что куратор арт-сцены Андрей, ссылаясь на занятость, попросил вернуться к вопросу компенсации после окончания фестиваля.

«Я естественно согласился. Андрей пообещал, что фестиваль предъявит претензии к охране, после чего перестал брать трубку. Привет, Андрей! Потом пресс-служба Atlas Weekend выдала мне телефон Андрея Лимпа, который сообщил, что это была неохраняемая территория, что мы же должны были сами все видеть. На вопрос, почему меня не предупредили о том, что гримерки не охраняются, Лимп ответил, что во время фестивалей так бывает — забегались и забыли предупредить. Или я неправильно передаю суть нашего разговора, Андрей?» — добавил Пахолюк.

Это интересно: Джамала порадовала поклонников нарезкой с кадрами из жизни

«В связи с произошедшим я, во-первых, хочу предупредить артистов, которые будут выступать на Atlas Weekend 2019: будьте бдительны — на «Атласе» воруют прямо из гримерок. Во-вторых, хочу спросить у руководства фестиваля: охранялись ли гримерки арт-сцены или нет. Если нет, то почему, и почему меня об этом не предупредили. За четверть вековую карьеру я впервые сталкиваюсь с неохраняемыми гримерками. В-третьих, хочу попросить общественность и профессиональных участников музыкального рынка (артистов, журналистов, организаторов фестивалей, промоутеров и юристов) присоединиться к дискуссии. Может, я неправ, и мне нужно было выйти на сцену с телефоном, ноутбуком и паспортом?» — подытожил музыкант.

styler.rbc.ua


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.