Важные темы

Forbes критикуют за обложку с Кайли Дженнер



За несколько дней с того момента, как Forbes показал обложку нового номера с Кайли Дженнер, эту самую обложку не раскритиковал разве что ленивый – а все потому, что в редакции Forbes неосторожно заявили, что Кайли-де исключительно сама добилась состояния почти в миллиард долларов.



Новый выпуск Forbes посвящен списку самым успешным предпринимательницам США и отдельно отмечает Кайли Дженнер за то, что 20-летняя реалити-звезда вплотную подошла к тому, чтобы стать самой юной миллиардершей в истории, самостоятельно заработавшей свое состояние.

Именно этот пассаж про «самостоятельность» и вызвал прямо-таки шквал критики – даже портал Dictionary.com деликатно «проехался» по выбору слов Forbes, что уж говорить о рядовых пользователях Twitter, которые массово упражняются в остроумии:

Это интересно: Джамала позировала на яхте в ярком бикини

«О да, Кайли Дженнер, всего добившаяся сама, состоявшаяся женщина. Как можно не восхищаться ее историей! Родилась в бедной семье, работала на самых низкооплачиваемых работах, чтобы свести концы с концами… И наконец-то дождалась своего шанса на успех, когда ее сестра снялась в секс-видео, превратившееся затем в реалити-шоу. Так держать, девочка!»

«Назвать Кайли миллиардершей, которая всего добилась сама – все равно что заявить, что ты сам приготовил суп, хотя на самом деле ты всего лишь разогрел содержимое упаковки».

Это интересно: Надя Дорофеева в купальнике вызвала восторг в сети


«Всего добилась сама, как же. С рождения пользовалась привилегиями и грамотно использовала их как стартовую площадку. Вы лучше чествуйте женщин и мужчин, которые действительно начали с нуля, не имея ничего, и заработали миллиарды. Настоящих предпринимателей, у которых буквально не было ничего – и которые пробились на самый верх».


«Если уж кто-то из клана Кардашьян/Дженнер и начал с самого низа, чтобы пробить путь наверх, это была Ким».

Popcornnews


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.