Важные темы

"Нужно накачаться": Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело



Баста обнародовал новое фото с отдыха, на котором показал похудевшее тело. Поклонники сошлись на мнении, что исполнителю стоит перестать сбрасывать вес и начать набирать мышечную массу. Один из подписчиков написал, что Басте стоит немного накачать плечевой пояс, так как его руки выглядят слабо. Кроме того, многие посоветовали ему перестать худеть и переходить на углеводную и белковую пищу. Сам исполнитель решил не комментировать такие пожелания.

В комментариях нашлись и спортсмены, которые похвалили Василия Вакуленко за проделанную работу над собой. Коллегу поддержал и Александр Ревва. По его словам, Басте было бы неплохо сбросить еще примерно 5 килограммов.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.