Важные темы

Море миллионеров: Лионель Месси, Джанлука Вакки и Рафаэль Надаль отдыхают на Ибице



На испанском острове жизнь кипит круглосуточно: утром – на многочисленных пляжах, вечерами – в клубах. За бесконечный поток жизнерадостности Ибицу любят многие звезды. Этим летом у берегов острова наслаждений свои яхты пришвартовали Лионель Месси, Джанлука Вакки, Серхио Рамос и многие другие.

Не успел еще остыть песок после отдыха Криштиану Роналду с Джорджиной, Алессандры Амбросио и Зинедина Зидана с семьей, как к берегам Ибицы подоспел новый звездный десант. После окончания чемпионата мира Лионель Месси решил немного восстановить силы и отправился на остров на собственной яхте, которую он подарил на день рождения своей жене Антонелле.

По его маршруту решил отправиться и другой футболист - испанец Серхио Рамос. Расслабленная атмосфера, море, солнце и мысль о том, что до начала спортивного сезона почти целый месяц, подтолкнули его сделать предложение своей давней возлюбленной и матери троих своих сыновей Пилар Рубио. Отметить это радостное событие он решил с танцующим миллионером Джанлукой Вакки и автором хита Despacito Луисом Фонси, они также выбрали Ибицу для летнего отпуска со своими вторыми половинками.

Рафаэль Надаль - еще один спортсмен с яхтой, который был обнаружен в средиземноморских водах у Ибицы. После не очень удачного выступления на Уимблдонском турнире отдохнуть и расслабиться он решил именно тут.

На Ибице только поспевай протирать запотевший объектив фотоаппарата от вида горячих парочек. В прошлом году здесь нежилась в бассейне Рианна со своим новым избранником, бизнесменом из Саудовской Аравии Хассамом Джамилем, Алисия Викандер и Майкл Фассбендер провели здесь предсвадебную вечеринку, а футболист Дани Алвес и вовсе женился на скалистых берегах острова.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.