Важные темы

Виктория Дайнеко допускает возвращение к бывшему мужу




Популярная певица Виктория Дайнеко сделала неожиданное признание. Оказывается, звезда допускает возвращение к бывшему мужу - музыканту Дмитрию Клейману. Один из поклонников поинтересовался, пропадают ли у нее чувства к бывшему избраннику и Виктория Дайнеко откровенно призналась, что нет. Иногда они становятся более осознанными, на это влияют опыт и время. По словам певицы, жизнь слишком длинная и непредсказуемая штука, и порой проверить чувства удается только годами, расстояниями и даже расставаниями. В конце звезда добавила, что главное в этом вопросе не зарекаться.
Как заметили поклонники звездной пары, в отношениях бывших супругов пропал былой накал и они сумели наладить нормальные отношения ради маленькой дочери. Больше они не упрекают друг друга, двухлетняя Лида живет с Викторией Дайнеко, но не ограничена в общении с отцом. Пользователи уверены, что пережить развод и справиться с эмоциями артистке помог психотерапевт, певица этого не отрицает.

Удивительное в этой истории то, что бывший муж Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман уже около полугода состоит в романтической связи с некой Дашей. Музыкант рад, что его новая избранница не имеет отношения к шоу-бизу. Она - переводчик и часто бывает на его концертах. Признается избраннику, что во время его выступлений у нее бегут мурашки, а Клейман говорит, что рад слышать такие слова, ему важно, когда кто-то верит в его потенциал, а он при этом верит в новые отношения.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.