Важные темы

Джонни Депп выиграл первое дело в суде против бывшего менеджера



С тех пор как звезда Голливуда расстался с бывшей возлюбленной, актер погряз в долгах и судебных разбирательствах. Против знаменитого брюнета открыли несколько криминальных дел. Джонни Деппа обвинили в неуплате налогов, нарушении трудовых договоров с экс-телохранителями, менеджером, бухгалтером, а также в мошенничестве. Кроме того против бывшего супруга Эмбер Херд подали ряд судебных исков. К счастью, сегодня звезда кинофильма «Ромовый дневник» выиграл первое дело. Стало известно, что в одном из судов Калифорнии состоялось закрыто заседание. На нем рассматривали иск 55-летнего актера, который пытался доказать, что менеджер звезды кинофильмов злоупотреблял своим положением.

Это интересно: Зеленский поделился некоторыми деталями съемок нового фильма

По словам Деппа, на протяжении 15-и лет помощник брюнета скрывал его реальный доход, а также успел присвоить несколько тысяч долларов. Актер уверен, что именно менеджер виноват в банкротстве Джонни. Как пишет storinka.com.ua, сейчас долг звезды телеэкранов составляет около 40 миллионов долларов. Кроме того американец ежемесячно перечисляет несколько тысяч долларов на счет 16-летнего сына и старшей дочери. Теперь же менеджера обязали вернуть все средства на счет звезды Голливуда. Напомним, что теперь Джонни намерен судиться с бывшим бухгалтером и адвокатом. Кстати, вскоре состоится заседание, которое рассмотрит иск экс – телохранителей актера. По их словам, Депп заставлял работать подопечных сверхурочно, не выплачивал гонорары, а также нарушал условия трудового договора.

Это интересно: Раскрыты подробности проекта "Модель XL"

Нынешний адвокат брюнета заявил, что Джонни намерен восстановить справедливость, а также защищать свое имущество до последнего. Несмотря на то, что актер по-прежнему не может похвастаться многомиллионным состоянием, в ближайшее время американец планирует улучшить финансовое положение. Ведь сейчас Депп гастролирует по Европе вместе с рок-группой.

Storinka


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.