Важные темы

Поклонники считают, что Алена Водонаева в скором времени может вступить в американскую секту



Поклонники известной экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой могут записать звезду телестройки в ряды саентологов.
В своей новой публикации в Инстаграме теледива вызвала активные обсуждения среди фанатов, которые начали беспокоиться за её психическое состояние. Экс-участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2» разместила в Сети снимок, на котором позирует на фоне голубого здания с вывеской «Саентология».
Многие подписчики отметили, что данное религиозное движение больше походит на секту, куда скоро может вступить и Алёна. Сама же Водонаева подчеркнула, что лишь считает это здание очень красивым.


В комментариях многие фолловеры девушки выразили сомнения, что теперь звезда и вовсе вернётся из Лос-Анджелеса в Россию, ведь она может пополнить ряды саентологов.
Напоминаем, что приверженностью саентологии, главной чертой которой является предположение, что человек, будучи духовным существом, проживает не одну жизнь, славятся некоторые голливудские знаменитости, такие как - Джон Траволта со своей женой, Том Круз, Кэлли Престон и другие.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.