Важные темы

Леонид Агутин показал взрослых дочерей



В честь юбилея певец устроил семейную фотосессию

Леонид Агутин недавно отметил свое 50-летие. В честь круглой даты исполнитель принял участие в фотосессии со своими дочерьми: 22-летней Полиной и 19-летней Елизаветой. Поклонники пришли в восторг от внешности девушек. Сестры очень похожи внешне, хотя родные они только по отцу. Дело в том, что Полина появилась на свет в гражданском браке Агутина и балерины Марии Воробьевой. А Елизавета — дочь от брака с певицей Анжеликой Варум. Но, несмотря на схожую внешность, сводные сестры совершенно различаются характерами. Агутин признался, что очень переживал за взаимоотношениях дочерей, которые впервые познакомились всего лишь 6 лет назад. Но опасения исполнителя были напрасны: девушки легко нашли общий язык и сейчас прекрасно ладят.

«Когда мои дочки познакомились, я был на седьмом небе от счастья. Помню, сидел, наблюдал за девочками и улыбался, как дурак… Первое время они приглядывались другу к другу, „прирастали“, а у меня было просто блаженное настроение: я всегда мечтал, чтобы они подружились», — рассказал Леонид Агутин в интервью журналу ОК!.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.