Важные темы

Самая полная модель в мире шокировала фанатов голым видом в ванне с сыном




Тесс Холлидей, самая полная модель в мире, вызвала бурную реакцию среди подписчиков на своей странице в Instagram. Фанаты возмутились голым видом звезды в ванной в присутствии сына. Модель Тесс Холлидей известна своим провокационным характером. Уже неоднократно она вызывала бурную реакцию из-за публикаций в социальных сетях. Последний пост 155-килограмовой знаменитости не стал исключением. Некоторый посчитали его самым вызывающим, а местами странным из всех показанных ранее. На снимке 33-летняя звезда принимает ванну в обнажённом виде вместе со своим 2-летним сыном. При этом она задрала ногу, приняв неестественную позу.

Фолловеры тут же осудили Тесс Холлидей за эту фотографию, посчитав её неприятной. Их от комментариев не удержали даже предусмотрительные слова хозяйки аккаунта, объясняющие происходящее. Как оказалось, молодая мамам любит принимать ванну вместе с ребёнком, а ногу она задрала, избегая попадания на неё воды, так как модель сделала новую татуировку. Кроме того она добавила, что хоть и имеет лишний вес, но при этом остаётся гибкой.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.