Важные темы

Бойфренд Джорджа Майкла спустя почти два года после смерти певца: "Это было самоубийство"



Фади Фаваз и Джордж Майкл

Почти два года назад на 53 году жизни умер Джордж Майкл. Случилось это на Рождество. И по официальным данным, скончался артист от сердечной недостаточности. Но сегодня в СМИ появилась другая версия — его бойфренд Фади Фаваз написал о реальных обстоятельствах смерти популярного исполнителя. Он заявил, что это было самоубийство.

В своем письме, опубликованном на страницах The Sun, он откровенно рассказал о том, что на самом деле произошло с его возлюбленным:

Я устал от того, что люди постоянно спрашивают меня о том, что произошло в тот рождественский день. Позвольте мне рассказать вам. Джордж умер в день рождения его матер (25 декабря — день рождения матери певца Лесли Харрисон. Она долгое время боролась с раком, но умерла в 1997 году — Прим. ред.). И этот факт должен ответить на некоторые вопросы. И я не говорю о том, что ему потребовалось пять попыток, чтобы свести счеты с жизнью. Думаю, что это важно для составления полной и правдивой картины.

Напомним, что именно 45-летний Фади Фаваз обнаружил бездыханное тело Джорджа Майкла 25 декабря 2016 года и позвонил в полицию.

Джордж Майкл

Стоит отметить, что в 2017 году в Twitter спутника жизни Джорджа Майкла уже появлялась запись о том, что на самом деле певец покончил жизнь самоубийством. Позже Фаваз опроверг эту информацию, сказав, что его аккаунт взломали.

Фади Фаваз и Джордж Майкл
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.