Важные темы

Фигура Эвелины Бледанс в мини-шортах вызвала неоднозначную реакцию у поклонников


Ведущая опубликовала в Instagram видео, показав в нем свои занятия физкультурой на фоне крымских пейзажей. Фигура Эвелины Бледанс в мини-шортах вызвала неоднозначную реакцию у поклонников, выразивших свое мнение в комментариях.

Звезда во время отдыха решила принять участие в съемках местного ТВ, отметив, что уже побывала во многих удивительных местах. Путешествие будет продолжено, а пока нужно немного покачать пресс. Подписчики сразу обратили внимание, что Эвелина Бледанс находится в отличной форме, после чего стали восхищаться ее стройной фигурой.
Недоброжелатели не могли остаться в стороне от такого сюжета, решив уделить внимание ногам знаменитости. Они назвали их ужасными, попросив женщину больше уделять внимания таким частям тела, после чего упомянули о фотошопе и разводе с супругом Александром Семиным. Вот только сама ведущая призналась журналистам, что любит мужчин старшего возраста и встречается с 52-летним галеристом Сергеем Демчевым.

Публикация от Evelina Bledans (@bledans) 19 Июл 2018 в 3:08 PDT


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.