Важные темы

Том Круз оконфузился на красной дорожке



Том Круз так спешил на премьеру своего нового фильма, что даже забыл застегнуть молнию на брюках. Улыбающийся актер приветствовал поклонников, собравшихся на показ «Миссия невыполнима: Последствия» (Mission: Impossible — Fallout), с расстегнутой ширинкой.

Исполнитель роли невозмутимого Итана Ханта позировал в строгом костюме-тройке. Снимки оконфузившегося актера быстро разлетелись по Сети, развеселив пользователей.


Съемки картины проходили прошлым летом. Не обошлось и без травм, так как Том Круз не пользуется услугами каскадеров. Во время выполнения одного из трюков актер сломал лодыжку. Работу над фильмом пришлось приостановить пока Круз проходил реабилитацию.

Очередная часть франшизы обещает много экшна. «Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану», — говорится в официальном синопсисе фильма.

Это интересно: Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых звезд 2018

Probomond


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.