Важные темы

Ольга Куриленко кардинально сменила прическу



В мире шоу бизнеса, как, впрочем, и в обычной жизни есть тип женщин, которые не любят перемены во внешности. Конечно, среди актрис и моделей это встречается довольно редко, но все же бывает. Так, к примеру, на протяжении нескольких лет карьеры мы привыкли видеть Ольгу Куриленко исключительно с темным цветом волос и она сама неоднократно говорила о том, что ни за что бы не отказалась от своего естественного оттенка. Однако на днях она удивила фанатов совершенно новой прической.

Это интересно: Кэти Перри пережила депрессию из-за последнего альбома

Популярная актриса стала блондинкой! Об этом поклонники узнали благодаря новому селфи в Instagram Куриленко, на котором она позирует с режиссером фильма «Человек, который убил Дон Кихота». В новой картине она играет одну из главных ролей, для которой, к слову, и согласилась на радикальную смену имиджа.

viva.ua


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.