Важные темы

Дженнифер Лопес восхитила спортивной формой



48-летняя звезда сцены, несмотря на наличие 2-х детей и солидный возраст, по-прежнему может похвастаться стройной фигурой. Тем не менее, популярная брюнетка продолжает тщательно следить за рационом, заниматься спортом и посещать латиноамериканские танцы. И сегодня певица продемонстрировала результат, опубликовав ряд снимков и видео на своей странице в социальной сети Инстаграм. Как пишет storinka.com.ua, Дженнифер Лопес поделилась несколькими упражнениями, которые помогают ей держать грудные мышцы в тонусе. Примечательно, что латиноамериканка не была многословной, а наглядно показала эффект.

Это интересно: Кайя Гербер стала лицом Karl Lagerfeld

Ведь для похода в спортивный зал Лопес выбрала облегающие леггинсы с высокой посадкой и серебристо-аквамариновым принтом, а также бюстгальтер в тон. Кстати, данный комплект Дженнифер придумала сама, поскольку на протяжении нескольких последних лет активно занимается производством спортивной одежды. Фанаты оценили пикантные формы знаменитости, а также ее железные мышцы. Стоит отметить, что теперь в спортивный зал ходит не только исполнительница хита «Ain’t Your Mama», но и ее бойфренд Алекс Родригес.

Примечательно, что возлюбленный Дженнифер ранее был профессиональным бейсболистом. Однако спутник знаменитости продолжает заниматься спортом в свободное время, несмотря на завершение карьеры. Родригес продемонстрировал шикарную форму, сделав несколько подходов со штангой. Кстати, наследники Дженнифер теперь тоже приобщаются к активному образу жизни. Ведь поп-дива и ее возлюбленный регулярно играют в теннис, плавают и совершают поездки на велосипедах всей семьей. Напомним, что Мадонна также приобщает наследников к тренировкам, а чета Бекхэм приобрела несколько лошадей, поскольку их дети увлекаются верховой ездой.

Это интересно: На аукцион выставлены вещи покойной Шэрон Тейт и Принса

Storinka


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.