Важные темы

Дочь Ольга Фреймут резко повзрослела



В феврале дочери Ольги Фреймут исполнилось 12 лет, но девочка уже активно внедряется в мир моды. Злата активно следует модным тенденциям, и в своем блоге демонстрирует стильные образы. Сейчас за ее страницей в Instagram следит более 30 тысяч фолловеров, и можно уверенно сказать — девочку ждет успех. Фотографии дочери Ольги Фреймут вмиг собирают тысячи лайков и сотни комментариев, и ни одна публикация не остается без внимания. Поэтому серия новых фото, которые Злата опубликовала на днях, вызвала повышенный интерес ее подписчиков.

Это интересно: The Prodigy представили новое ураганное видео

Дело в том, что на фото девочка позирует с ярким макияжем и укладкой. Томный взгляд и надутые губки сделали свое дело и на снимках Злата выглядит старше своего возраста.

«Ты слишком быстро выросла», «Ну вот почему ты уже такая взрослая!», «Не узнать прямо. Такая взрослая», «Ты выглядишь на 16», «Да, очень взросло выглядишь», — пишут подписчики девочки. Но, похоже, самой Злате лишь льстят такие комментарии.

viva.ua

Это интересно: Кайя Гербер стала лицом Karl Lagerfeld
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.