Важные темы

Холли Берри похвасталась отличной физической формой



Всего через несколько недель звезде кинофильма «Женщина-кошка» исполнится 52 года. Знаменитая брюнетка воспитывает двоих наследников, а также может похвастаться многочисленными ролями. Тем не менее, американка по-прежнему тщательно следит за своей внешностью и фигурой. И Холли Берри не упускает возможность продемонстрировать гибкость, а также стройную фигуру. Сегодня брюнетка опубликовала ряд снимков и видео. На них уроженка штата Огайо предстала в черных леггинсах и облегающей футболке. Берри похвасталась навыками акробатики, а также показала несколько асан йоги.

Как пишет storinka.com.ua, стало известно, что Холли ежедневно занимается спортом, а также древнеиндийской практикой. Американка совмещает комплекс упражнений, направленных не только на избавление от лишнего веса, но и укрепление мышечного корсета. Поклонники отметили, что тело Берри выглядит гораздо лучше, нежели на заре ее карьеры. Кстати, звезда Голливуда признавалась, к занятиям спортом ее подтолкнула не только жажда молодости и внешней привлекательности, но и затяжная депрессия. Ведь после того, как Холли рассталась с французским супругом, брюнетка не могла наладить личную жизнь. К счастью, сегодня американка признается, что чувствует себя превосходно.

Это интересно: Том Круз оконфузился перед представителями СМИ

Кроме того звезда телеэкранов использует натуральные косметические средства, которые способствуют поддержанию красоты знаменитости. Напомним, что йогой занимается не только Берри, но и многие другие представители шоу-бизнеса. Например, Мадонна, Сальма Хайек, Синди Кроуфорд, Алессандра Амбросио, Джулия Робертс, Стинг, а также Адам Левин ежедневно практикуют старинную методику. Примечательно, что, по словам Холли, тренировки помогают не только избавиться от стресса, но и укрепить здоровье. Ведь актриса длительное время страдает от сахарного диабета.

Это интересно: Джамала поделилась летним настроением

Storinka


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.