Важные темы

Меган Маркл не доверяет отцу



Про отношения новоиспеченной герцогини Сассекской и ее отце можно снимать целый ситком. Отношения у Меган с семьей выдались не самые лучшие: сестра Саманта нелестно высказывается в ее сторону, брат Томас настойчиво просил отменить свадьбу, а отец снимается в постановочных фотосессиях и постоянно дает откровенные интервью. Меган приходится избегать общения со своими родственниками, ведь теперь она королевская особа, в правилах которых про свою личную жизнь не распространяться. Как говорит источник, Меган не может доверять отцу, поэтому и не общается с ним.

Газете The Sun недавно удалось поговорить с отцом Меган, Томасом, который, кстати, не так и противился. Тот сообщил, что не может дозвонится к Меган и та с ним не общается. Томас считает, что на его дочь оказано большое давление, поэтому она испытывает страх. Как сообщает источник, близкий к Меган, она просто не может общаться с отцом, ведь не доверяет ему. «Меган была вынуждена прервать общение со своим отцом, и это причиняет ей боль. Ей грустно, она не доверяет своему отцу и переживает о том, что еще он может натворить. Эта ситуация разочаровывает Меган. Она понятия не имела, что вступление в королевскую семью заставит страдать ее собственную», — признался инсайдер.

Без отца Меган тяжело и она очень скучает, поэтому старается найти способы, чтобы построить нормальные отношения.

А вот Шэрон Осборн считает, что у отца Меган алкогольная зависимость. Жена Оззи Осборна и телеведущая в своем ток-шоу The Talk на CBS заявила о том, что у Томаса очевидные проблемы с алкоголем, и перед тем, как требовать связи с Меган он должен протрезветь!


«Это же абсолютно очевидно, у вас серьезные проблемы с алкоголем. Как очевидно и то, что в последние несколько лет вы не были близки со своей дочерью. Сначала протрезвейте, а потом возвращайтесь», — обратилась Шэрон к Томасу с экрана.

Как считает Шэрон, своими интервью Томас лишь позорит Меган, а не пытается добиться понимания. «Просто порадуйтесь за свою дочь. Позвольте ей жить своей жизнью. Она так достойно себя ведет. Вы тоже должны быть хоть немного достойны ее», — сказала Шэрон.

Друзья 74-летнего Томаса встали на защиту отца Меган и через газету The Sun опровергли голословные заявление телеведущей. Как они сообщили, о проблемах с алкоголем и речи идти не может ведь совсем недавно Томас пережил операцию на сердце. Он может позволить себе выпить один бокал вина за едой, но это максимум, который 74-летний мужчина. «Он очень зол. Вне себя от ярости. Шэрон Осборн его совершенно не знает. Как она может говорить такие вещи?» — поддерживают мистера Маркла друзья.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.