Важные темы

Сэм Асгари рассказал журналистам о своих отношениях с Бритни Спирс


Певица долго встречается с молодым избранником, а ее окружение не сомневается, что пара может скоро сыграть свадьбу. Сэм Асгари рассказал журналистам о своих отношениях с Бритни Спирс, назвав себя самым счастливым человеком.

Он вспомнил о волнении перед первой встречей со звездой, но тогда смог добиться ее внимания благодаря юмору и харизме. Также тренер удивил собеседников откровением о лишнем весе, с которым ему долго пришлось бороться, прежде чем получить фигуру атлета. Сейчас он работает в модельном бизнесе, и будет играть роль в новом клипе Бритни Спирс.
Пользователи сетей были рады, что Сэм Асгари затронул эту тему. Они считают мужчину красавцем и будут рады, если влюбленные узаконят свои отношения. Некоторые лица считают, что у пары нет будущего из-за разницы в возрасте, но артистка не обращает внимания на выпады недоброжелателей.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.