Важные темы

Мужа Карди Би рэпера Offset’a арестовали



Совсем недавно 26-летний рэпер Offset и его супруга 25-летняя Карди Би привели на свет прекрасную девочку, которую назвали Калчер Киари Сейфус. Правда, вслед за хорошей новостью идет менее приятная — отца новорожденной малышки арестовали, и уже не впервые.

Портал TMZ сообщил, что солист группы Migos был задержан из-за тонированных окон в районе Атланты. При обыске автомобиля был обнаружен пистолет. По слухам, Offset’у также предъявили обвинение за хранение наркотиков.

Арестовывают рэпера уже не впервые. В 2016 он был арестован за вождение с просроченными правами, а в 2015-м во время концерта за хранение оружия и наркотиков.

Напомним, что Белкалис Альманзар (настоящее имя Карди Би) в прошлом работала стриптизершой и собиралась танцевать до 25 лет, получая стабильный доход. Слава настигла звезду в 2015, когда та стала героиней шоу «Любовь и хип-хоп». Аккаунт в инстаграме звезды стал набирать подписчиков. Через два года певица выпустила трэк Bodak Yellow и получила признание. В 2017 году впервые за 19 лет главный музыкальный чарт в мире Billboard Hot 100 возглавила девушка-рэпер, до этого рекорд принадлежал Лорин Хилл. Правда, не все считают, что успех Карди Би заслужен ее талантом.

«Два года назад разговор об афроамериканской женской культуре действительно достиг рекордного уровня с альбомом Бейонсе Lemonade. Тогда разговоры об этом были разумными, а затем всё очень изменилось, — я имею в виду карикатуру на чёрную женщину, которую не может себе позволить ни одна другая женщина. Пиши я так безграмотно, моя карьера давно бы закончилась. Если бы Ники Минаж так писала, мы бы без остановки смеялись над ней,» — заявила Азилия, но на этом спор не закончился.

Перепалки на этом не заканчивались и беременная тогда Карди Би не выдержала. Она удалила свой «инстаграм» с 24 миллионами подписчиков со словами: «Я устала от дерьма. Мне нужно насладиться беременностью, семьёй, новыми проектами и моим женихом. Слушайте Invasion of Privacy». Но спустя некоторое время аккаунт Карди всё-таки восстановила. Азилии Бэнкс также принадлежит авторство фразы «Карди Би — это Ники Минаж для бедных».


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.