Важные темы

Певица Валерия опровергла слухи о вмешательстве в карьеру своего наследника Артемия


Наследник певицы Валерии работает продюсером в швейцарской компании, быстро добившись высокого положения после должности помощника звукорежиссера. Звезда опровергла слухи о вмешательстве в карьеру Артемия, опубликовав пост в Instagram.

Исполнительница подчеркнула, что молодой человек добился успеха благодаря личным заслугам, а не помощи родителей. Валерия не имеет отношения к студии, но гордится успехами сына, получившего хорошее образование. Подписчики назвали Артемия серьезным человеком, который может показать свои способности в реальной жизни.
Пользователи сетей тоже написали много позитивных сообщений в адрес звезды, вырастившей достойного наследника. Все ее дети ведут здоровый образ жизни и отвечают за свои поступки, а также желают построить личную карьеру.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.