Важные темы

Верка Сердючка объяснила, почему ей придется покинуть сцену


Украинский артист Андрей Данилко, более известный по прозвищу Верка Сердючка, собирается организовать в следующем году прощальный тур. Он полностью не отказывается от образа, но намерен покинуть большую сцену, а выступать будет только локально.


Верка Сердючка объяснила, почему ей приходится решиться на такой шаг. Андрей Данилко не желает больше выступать с большими концертами, так как время сейчас, по его словам, отвратительное. На сцене артист со своей командой просто дурачится, а его слова рассматривают, как политические речи кандидатов на пост президента государства. Такое пристальное внимание не нравится Андрею Данилко, и он хочет временно уйти в тень.

Это интересно: Лобода сравнила дочь с героиней скандинавских сказок

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.