Важные темы

Алессандра Амбросио на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе



В феврале высокооплачиваемая модель Алессандра Амбросио разорвала свои отношения с гражданским мужем, после чего воспитание двоих детей в большинстве легло на ее плечи. С воспитанием 5-летнего Ноа Феникса, и 9-летней Ани Луизы Амброссио справляется отлично, что можно видеть по умиротворенным прогулкам звезды по Лос-Анджелесу вместе с малышами.

В минувшую субботу папарацци запечатлели Амбросисио на прогулке вместе с детьми. Звезда была одета просто — короткие шорты, белая рубашка и спортивный топ — комфортно и со вкусом. Плетеная сумка и очки на цепочке отлично дополнили образ.

Пару лет назад Алессандра призналась, что материнство полностью ее изменило: она поменяла взгляд не только на личный гардероб, но и на откровенные наряды, в которых она не редко выходила на подиум во время своей 17-летней карьеры ангела Victoria’s Secret. «Быть перед камерой в одном нижнем белье мне начало казаться странным. Хотя до этого снималась для обложки Maxim абсолютно обнаженной. Когда моя дочь увидела журнал, она спросила: «Мама, почему у тебя нет одежды?» И я сказала: » На маме на самом деле есть стринги, но они такие маленькие, что их совсем не видно», — рассказала Алессандра в одном из интервью.

Напомним, что Алессандра Амбросио и Джейми Мазур прожили в гражданском браке 10 лет. Правда, за 10 лет совместной жизни клятвами они не обменялись и даже не подозревали, что этому не было суждено произойти.


До последнего пара старалась сохранить свои отношения дабы не травмировать психику детей. Но в один момент Алессандра приняла решение расстаться с гражданским мужем ради Андже-Луизу и Ноха. На совместных фотографиях пара в последний раз появилась в инстаграме модели. Пост в сети датируется декабрем 2017 года. Последние месяцы Амбросио провела на отдыхе вместе с детьми и близкими друзьями, которые поддерживали ее в этот трудный момент.

Мазур сделал предложение своей возлюбленной в 2015 году. После этого модель признавалась, что очень хочет пышную свадьбу, к которой готовилась с большой ответственностью. Сыграть свадьбу паре так и не удалось. Девушка долгое время откладывала мероприятие из-за плотного рабочего графика. Возможно, делала это намеренно.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.