Важные темы

«Экранный муж»: Николай Иванов назвал удовольствием «быть в кадре» с Тамарой Дегтяревой



«Экранный муж» Тамары Дегтяревой скончавшейся на 75-м году жизни, Николай Иванов рассказал о впечатлениях от работы с артисткой. Актер во время съемок «Вечного зова» испытывал удовольствие из-за того, что был с ней в кадре. Николай Иванов выразил родным Тамары Дегтяревой свои соболезнования из-за смерти исполнительницы. За свою творческую деятельность она сыграла более 30 ролей в советском кино. По сюжету картины «Вечный зов» артист приходился героине мужем, с которым у нее были трогательные отношения. Он назвал ее очень хорошей актрисой, а также очаровательным и замечательным человеком.









Николай Иванов испытывал удовольствие, когда находился в одном кадре с Тамарой Дегтяревой. При выборе ролей актриса театра «Современник» брала абсолютно все «из себя», чтобы соприкоснуться с вымышленным персонажем. Исполнитель знал, что в 2012 году врачи ампутировали ей ногу. Он очень жалеет о поступке, когда не позвонил ей перед отпуском.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.