Важные темы

Райффайзенбанк запускает карту и приложение для детей


Райффайзенбанк запускает карту и приложение для детей




 


С 1 сентября Райффайзенбанк запускает дебетовую карту «Детская карта Райффайзенбанка» и мобильное приложение Райффайзен-Start для детей от 6 до 17 лет.


Для детей до 14 лет карта оформляется как дополнительная к счету одного из родителей. Владелец счета имеет возможность установить лимиты на ежедневные траты и снятие наличных, ограничения на покупки в интернете, а также получать SMS-оповещения о транзакциях.


 


Райффайзенбанк запускает "детскую карту"


Карты будут выпускаться с несколькими дизайнами на выбор, а для клиентов 14+ на все категории покупок, оплаченных безналично,будет начисляться кэшбэк 5%. Максимальный размер вознаграждения – 2400 руб. в год. Карта может быть выпущена как к счету одного из родителей, так и к счету ребенка, но при согласии одного из родителей.










При расчетах картой детям и родителям доступны скидки у партнеров банка. Для владельцев детской карты банк также запускает отдельную телефонную линию 8 800 770 06-18 с упрощенным голосовым меню.


Детское мобильное приложение Райффайзен-Start может бесплатно скачать в AppleStoreили GooglePlayлюбой ребенок. Сервисом можно пользоваться как независимым продуктом для учета наличных денег либо «привязать» к нему детскую карту банка, сообщает "Коммерсант".


 


Райффайзенбанк запускает "детскую карту"


Райффайзенбанк с 1 сентября запускает дебетовую карту «Детская карта Райффайзенбанка» и мобильное приложение «Райффайзен-Start» для детей от шести до 17 лет, сообщили в пресс-службе кредитной организации. 


Для ребят в возрасте до 14 лет карта оформляется как дополнительная к счету одного из родителей. Владелец счета может установить лимиты на ежедневные траты и снятие наличных, ограничения на покупки в Интернете, а также получать СМС-оповещения о трансакциях.


«Карты будут выпускаться с несколькими дизайнами на выбор, а для клиентов старше 14 лет на все категории покупок, оплаченных безналично, станет начисляться кешбэк 5%. Максимальный размер вознаграждения — 2,4 тысячи рублей в год. Карта может быть выпущена как к счету одного из родителей, так и к счету ребенка, но при согласии одного из родителей. При расчетах картой детям и родителям доступны скидки у партнеров банка», — говорится в релизе.


 


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.