Важные темы

Май Абрикосов обнародовал реальные рейтинги «Дома-2»



Экс-участник раскрыл главный обман проекта

Прославившийся благодаря участию в скандальном реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов, в миру Роман Тертишный, уже несколько лет ведет затворнический образ жизни. Он живет в деревне, где работает сборщиком урожая, ходит в храм, а возвращаться в шоу-бизнес не собирается.

Тем не менее мужчина периодически публикует в своем микроблоге заметки, где критикует реалити-шоу. Накануне он заявил, что организаторы сильно преувеличивают популярность программы и обманывают свою аудиторию, используя «различные средства воздействия на человеческое сознание». В его руках недавно оказался рейтинг ста самых популярных передач российского телевидения. Согласно этим данным, телестройка занимает 83-ю строчку, соответственно, ни о каких заявленных авторами пятидесяти миллионах зрителей речи не идет.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.