Важные темы

Антонио Бандерас против Николь Кидман: чьи аплодисменты самые странные



Прошедшая в Лос-Анджелесе 70-я церемония вручения премии "Эмми" запомнилась не только белыми нарядами знаменитостей, слезами Клэр Фой и помолвкой режиссера Гленна Уайсса прямо на сцене. В Twitter сейчас бурно обсуждают манеру Антонио Бандераса хлопать в ладоши - забавное видео уже облетело интернет, напомнив зрителю о другой знаменитости.

Whaaat is this clap from Antonio Banderas? #Emmys pic.twitter.com/5wawlS0RVJ

— Siobhan Morris (@siomo) 18 септември 2018 г.

На церемонии "Оскар-2017" в момент объявления имени одного из лауреатов оператор направил камеру на Николь Кидман. Все бы ничего, только актриса аплодировала лишь ладонями, широко расставив пальцы в стороны. "Зачем она так делает?" - этот вопрос какое-то время задавали друг другу пользователи соцсетей, а потом его адресовала напрямую Николь телеведущая Эллен Дедженерес. Оказалось, все дело в о-о-очень дорогом кольце с бриллиантом в 119 карат, которое Николь боялась испортить:

Я чувствовала себя Золушкой. Ты берешь поносить дорогое украшение и весь вечер думаешь о нем: "Только бы не повредить бриллиант, я должна вернуть это до полуночи!"

Nicole Kidman with the most avant-garde applause of the night https://t.co/ZLuSDf8IVd pic.twitter.com/8dw4OYrCnR

— The Independent (@Independent) 27 февруари 2017 г.

В видео с Антонио тоже легко заметить кольцо, которое он будто бы придерживает другими пальцами. Но что гадать, дождемся его объяснения - ролик уже стал мемом!


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.