Важные темы

СМИ: Эмин Агаларов и его жена Алена Гаврилова станут родителями



Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Российские СМИ сообщили, что 38-летний Эмин Агаларов вновь станет отцом. Официального подтверждения новости пока не было, но в сети обсуждают беременность 31-летней Алены Гавриловой, ссылаясь на источники из окружения пары.

Агаларов и Гаврилова сыграли свадьбу этим летом – церемония, на которую были приглашены многие звездные друзья жениха и невесты, прошла в подмосковном гольф-клубе семьи Агаларова Agalarov Estate.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

И Алена, и Эмин не впервые станут родителями: у Гавриловой растет сын от предыдущих отношений с Рустамом Тарико, а у Агаларова – двое сыновей от первого брака с Лейлой Алиевой, также певец признавался в интервью, что к приемной дочери Алиевой относится как к родной.

Эмин Агаларов, Алена Гаврилова, Вадим Верник

О романе певца и обладательницы титула "Мисс Мордовия — 2004" СМИ узнали в 2016 году. С тех пор они стали регулярно появляться вместе на публике. В 2017-м Алена снялась в клипе своего возлюбленного на песню Good Love.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.