Важные темы

Степаненко возмутилась поведением Петросяна


Елена Степаненко с помощью своего адвоката впервые прокомментировала развод с супругом Евгением Петросяном. Она уверена, что ее пока еще законный муж пытается скрыть настоящую причину расторжения их брака.

Степаненко возмущена поведением Петросяна, который потребовал в срочном порядке произвести раздел совместно нажитого имущества. Женщина была удивлена таким рвением со стороны юмориста. Представители Петросяна объясняли, что Степаненко лучше договориться здесь и сейчас, дабы не доводить ситуацию до новых наследников.










Кем могут оказаться эти наследники - сказать сложно. В этом контексте на ум приходят сообщения о том, что Петросян променял Степаненко на молодую спутницу, которая трудится у него в качестве персонального помощника. Недавно стало известно о беременности девушки, что, впрочем, пока никак не подтверждено.

Адвокат Степаненко опровергла сведения о том, что супруги более 15 лет не живут под одной крышей. Оказалось, что Петросян ушел из семьи только в прошлом году. Это смогут подтвердить его коллеги и друзья. Сама Степаненко до последнего надеялась сохранить семью, но решительность ее супруга взяла вверх.

На сегодняшний день Елена Степаненко приходит к выводу, что Петросян целенаправленно оскорбляет ее в прессе, а делает он это через своих представителей.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.