Важные темы

Май Абрикосов обвинил «Дом-2» в воровстве идей




Экс-участник популярной телестройки на ТНТ Май Абрикосов, он же Роман Тертишный, обвинил «Дом-2» в воровстве идей. По словам героя, это именно он предложил отправлять на морские каникулы конкурентов проекта. Май Абрикосов теперь намерен продавать свои идеи. По словам бывшего участника, вначале продюсеры отмахнулись от его предложения, однако позже стало известно о создании площадки «Сейшелы». Причем для этого было использовано другое имя. Май Абрикосов готов и дальше выдвигать идеи для оптимизации работы «Дома-2» и канала ТНТ в целом, но делать это будет только за деньги. По словам участника, недавно он получил предложение от шеф-редактора шоу «Бородина против Бузовой», который настойчиво хотел сделать передачу о том, как после проекта живет Абрикосов, но разговаривал он при этом так, будто общается с глупцом. В итоге Роман Тертишный дал ответ, несколько грубоватый, но вполне доходчивый.









Подписчики экс-участника Абрикосова поддержали своего кумира. Они написали, что смотрят «Дом-2» с самого начала, однако то, за чем им приходиться наблюдать сегодня, ни в какое сравнение не идет с тем, что было раньше. В проекте стало слишком много негатива, и, даже когда участники создают семьи, быстро становится понятно, что это не по велению души, а потому, что так надо.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.