Важные темы

СМИ: ДНК-тест подтвердил отцовство Оуэна Уилсона



Оуэн Уилсон

Слухи о том, что 49-летний Оуэн Уилсон станет отцом в третий раз возникли летом – тогда неназванная женщина заявила, что ждет ребенка от Уилсона, а он в ответ попросил ее сделать тест на отцовство. Как теперь стало известно журналистам, ДНК-экспертиза показала, что Оуэн действительно является отцом ее ребенка.

Имя таинственной девушки тоже известно – это Варуни Вонгсвираты, специалист по развитию бизнеса American Addiction Centers в Лос-Анджелесе. На этой неделе она изменила настройки конфиденциальности на своей странице в Instagram, где несколько постов посвящены скорому рождению дочери.

Оуэн Уилсон

В июне Варуни опубликовала в сети УЗИ-снимок, объявив, что до появления малышки на свет осталось три месяца. По срокам девочка вот-вот должна родиться, если еще не родилась, но точной информации об этом пока нет.

Источники издания Page Six подтвердили, что ДНК-тест показал, что Уилсон является отцом ребенка.

Варуни Вонгсвираты (справа) с подругой

Папарацци сфотографировали Оуэна и Варуни на свидании в 2014 году. Сообщается, что их роман длился пять лет. У Уилсона растут двое сыновей от двух разных женщин, семилетний Роберт от Джейд Дуэлл и четырехлетний Финн от Кэролайн Линдквист.

Оуэн старается быть прекрасным отцом для своих сыновей и поддерживать хорошие отношения с их мамами. Если тест на отцовство окажется положительным, он выполнит все обязательства по содержанию третьего ребенка, – говорил инсайдер летом.

Фото из Instagram Варуни Вонгсвираты


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.