Важные темы

Шоу «Звезды под гипнозом» назвали постановкой



Сразу после того, как пару недель назад в эфире Первого канала вышел стартовый выпуск программы "Звезды под гипнозом", на руководство канала телезрители обрушились с критикой. Досталось и ведущему проекта Максиму Галкину, которого обвинили в обмане.


И если критика простых зрителей может показаться огульной, то из комментариев специалистов по гипнозу можно сделать вывод, что на самом деле в новом телепроекте мало правды. Один из опытных гипнологов проанализировал поведение участников шоу, после чего вынес вердикт. В частности, он самым внимательным образом оценил действия эксперта по гипнозу Исы Багирова.














По словам специалиста, проанализировавшего телешоу, войти в состояние гипнотического транса по команде "Мотор!" практически невозможно. Также эксперт дал понять, что на самом деле введение человека в состояние гипноза является долгим процессом, а сделать это перед большой аудиторией - крайне сложная задача.


Он констатировал, что все происходящее на проекте является постановкой, а представители шоу-бизнеса хорошо отрабатывают свой гонорар.


Напомним в заключение о том, что в новом проекте "Звезды под гипнозом" известные представители российского шоу-бизнеса перед телекамерами подвергаются гипнозу, а затем повествуют о своих впечатлениях. Удивление и одновременно оторопь у телезрителей вызвал тот факт, что Багиров может по щелчку ввести того или иного человека в состояние гипноза.



 


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.