Важные темы

Нурмагомедову заморозили гонорар из-за массовой драки после боя


 

По причине стычки с болельщиками Хабибу Нурмагомедову заморозили выплату гонорара в размере $2 млн.Руководитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт проинформировал, что выплату гонорара российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову в связи с произошедшим после поединка с ирландцем Конором Макгрегором инцидента, приведшим в итоге к массовой драке, заморозили. По его словам, «выплата гонорара Конору Макгрегору была одобрена, гонорар Хабиба Нурмагомедова заморожен на время расследования».Отметим, что еще до схватки было известен размер гонораров спортсменов: Нурмагомедов должен получить $2 млн., а его соперник – $3 млн.










Напомним, что победу в поединке одержал дагестанец. При этом сразу после окончания боя российский боец вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к фанатам. В итоге завязалась непродолжительная драка. Однако, когда Нурмагомедов вернулся на ринг, на площадке также завязалась потасовка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.