Важные темы

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13 января 2018: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 13.01


Актуальные новости с телепроекта "Дом-2", о которых будет уместно рассказать сегодня, 27.09 2017 года, сообщают о следующих событиях из жизни его участников: Ольга Рапунцель вновь стала полноправной участницей телестройки. Петр Шепель и Вера Курочка отправляются на отдых. Слухи о том, что Катя Жужа из-за ссоры с Ксенией Бородиной больше не ведущая, не подтвердились.

"Дом-2" сегодня, 27 сентября 2017: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

1. Мопса Саши Черно и Иосифа Оганесяна отдали в хорошие руки, которые оказались у одного из сотрудников телепроекта.

2. Пожалуй, самой обсуждаемой новостью последних часов является известие о возвращении Ольги Рапунцель. Вчера она вместе с Дмитрием Дмитренко побывала на шоу в городских квартирах, но Диму на шоу не оставили.

3. Слухи о том, что Катя Жужа больше не ведущая дома 2 из-за ссоры с Ксенией Бородиной, не подтвердились. Вчера Катя вела шоу Остров любви вместе с Андреем Черкасовым.

4. Информация по поводу американского шоу, куда должны были отправиться Марина Африкантова и Валерия Фрост, оказались лишь слухами.

5. Вера Курочка и Петр Шепель отправляются на отдых, но пока не признаются куда.

6. Сегодня зрителям представят новый проект ТНТ - все о женском интимном здоровье, без малейших стеснений и стыда.

7. Алеся Клочко решила покинуть проект. У девушки возникли срочные дела за периметром.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.