Важные темы

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.01.2018: на 6 дней раньше эфира сплетни "Дом-2"


На телепроекте "Дом-2" вновь и вновь происходят события, за которыми внимательным образом следят многочисленные поклонники телестройки. Людям интересно с трепетом наблюдать за изменениями в личной жизни участников телешоу.

На сегодняшний день, 7 октября 2017 года, уместно выделить следующие новости "Дом-2": Татьяна Владимировна проговорилась, что Марина переезжает ночевать домой. Глеб Жемчугов возобновил общение с Лилией Четрару. В свою очередь в интернете муссируются слухи о том, что Лиза Триандафилиди под носом у Ольги Орловой крутит хвостом перед Евгением Кривенко.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.10.2017: на шесть дней раньше эфира сплетни проекта

• У Алексея Купина в жизни наступила откровенно негативная полоса. Молодой человек признается своим поклонникам, что сейчас как никогда остро нуждается в поддержке.

• Татьяна Владимировна Африкантова проговорилась, что Марина переезжает ночевать домой. Как известно, рабочий день на телестройке заканчивается поздно - зачастую в двенадцать часов ночи.

• Глеб Жемчугов восстановил общение с отныне свободной Лилией Четрару. Он хочет встретиться с девушкой вне проекта. А вот Сергея Захарьяша Глеб назвал "козлом", так как не может по-другому охарактеризовать мужчину, который изменяет и строит непристойные отношения.

• Ольга Рапунцель попросила Дмитрия Дмитренко не поливать ее грязью в социальных сетях. Она бы тоже его поливала, но нет времени из-за постоянных съемок. Дима молниеносно отреагировал на просьбу супруги и пообещал, что больше ничего о ней говорить не будет, пусть живет как хочет.

• В интернете муссируются слухи о том, что Лиза Триандафилиди крутит роман с бойфрендом ведущей Ольги Орловой Евгением Кривенко. Правда это или нет - узнаем совсем скоро.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.