Важные темы

Андрей Данилко прокомментировал своё участие в шоу «Холостяк»



Зрители предложили выбрать Данилко на роль Холостяка

Недавно состоялось голосование на официальных страницах телеканала СТБ, в котором зрительницы выбирали, кого бы они хотели видеть в роли героя телешоу «Холостяк» в девятом сезоне. Многие предложили собственные кандидатуры, в том числе и известного украинского артиста Андрея Данилко.

Как признался знаменитость, ему сложно представить себя героем проекта, поскольку свою личную жизнь афишировать не любит.

Это интересно: Надежда Мейхер показала младшую дочь

«Мне важно чувствовать себя органично. Если расценивать участие в проекте «Холостяк» как некое приключение, я могу себе это представить. Но тогда нужно быть в форме, хорошо выглядеть. Пока что я себе не нравлюсь, стараюсь меняться. Это все издержки долгой 20-летней гонки по гастролям, отсутствия сна, неправильного образа жизни и питания. Нужно сначала прийти в форму, и тогда можно рассмотреть этот вариант. Хотя сейчас мне смешно это представить», — сообщил Андрей.

Это интересно: Канье Уэст начал торговать трениками Ким Кардашьян

Также он добавил, что телепроект может реально помочь построить отношения. «Бывают какие-то вещи, которых ты не ожидаешь. Иногда в обычной жизни может не получиться влюбиться, а проект может стать таким необычным ходом в судьбе», — сказал он.

styler.rbc.ua


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.