Важные темы

Захмелевшая Собчак устроила жаркие танцы на яхте



Кадры бурного веселья попали в Интернет

Звезда российского ТВ и светских хроник Ксения Собчак вместе с близкими: супругом Максимом Виторганом и сыном Платоном, отправилась в круиз по Средиземному морю. Несколько часов назад она опубликовала два весьма странных поста на личной странице «Инстаграма».

«Алкоголь это очень страшно,но и я как бы не трусиха!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она видео, где исполняет зажигательный танец на шикарной яхте, облаченная в бикини и легкий темный халат. На следующей серии снимков теледива позирует там же, но уже лежа на лестнице в одном купальнике.

«Тот неловкий момент,когда ты тоже очень хотел поучаствовать вo флэшмобе #fallingstars2018 (что можно перевести как падающие звезды, — прим. ред.) и продемонстрировать гигантскую лодку и упругие ягодицы, но так и не смог занять нужную позу и выбрать правильный ракурс», — подписала она кадры.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.