Важные темы

Дочь Леры Кудрявцевой получила американское гражданство


Лера Кудрявцева на днях во второй раз стала мамой. Телеведущая родила дочку не в Подмосковье, как ранее писали СМИ, а в элитной американской клинике «Седарс-Синай». Сутки пребывания в больнице обходятся примерно в четыре тысячи долларов. У роженицы отдельная трехкомнатная палата с двумя санузлами, личная помощница. Для новоиспеченной мамы готовит шеф-повар по ресторанному меню, а красоту навести может стилист и мастер маникюра. За пять дней пребывания в клинике Кудрявцева отдала 1 миллион 335 тысяч рублей. К слову сказать, ее дочка автоматически получила американское гражданство, что уже хороший старт для жизни.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.