Важные темы

Мария Шукшина едва не погибла



Известная актриса старается избегать большие скопления людей. Во время поездки на Алтай Мария Шукшина попала в толпу людей, которые хотели взять у нее автографы. Она начала задыхаться и пыталась выбраться из давки.

Звезда российского кино и телеведущая Мария Шукшина чтит память своего великого отца Василия Шукшина. Она не раз принимала участие в передачах, посвященных литератору, а также рассказывала журналистам о своих воспоминаниях. Иногда актриса навещает места, где рос ее папа. Известный писатель родился в селе Сростки Бийского района Алтайского края. Однажды она посетила гору Пикет, на котором стоит памятник Василию Макаровичу, в то время, когда проводятся «Шукшинские чтения». До сих пор Мария с ужасом вспоминает, что тогда произошло.










«Меня так атаковали люди, желающие получить автограф, что стали давить меня, естественно, не желая того, но их в свою очередь давили другие люди, оставшиеся на периферии, но стремящиеся также получить автограф. Мужики снимали рубашки, чтобы я расписалась у них, кому на груди, кому на спине, за неимением бумажек люди протягивали 10-рублевки для подписи. Я стала задыхаться. Панкратов-Черный каким-то невероятным усилием выдернул меня из толпы, и затолкал в машину, и тогда люди стали раскачивать машину. Испугалась — это даже не то слово. У меня страх перед большим скоплением народа остался на всю жизнь», — сообщила актриса в микроблоге.

После того случая Мария старается не афишировать свои поездки в село Сростки. А на известную гору поднимается инкогнито. Также звезда кино избегает и другие места, где собирается много людей. «Инстинкт самосохранения теперь каждый раз у меня включается», — говорит Шукшина.

Напомним, что Мария стала третьей дочерью известного писателя. Со своими сестрами по отцу актриса почти не поддерживает связь. Между ними до сих пор идут споры о разделе некоторого наследства литератора. 


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.