Важные темы

Муж Ани Лорак уже три года встречается с молодой киевлянкой


Модель впервые прокомментировала отношения с предпринимателем

Недавно журналистам удалось пообщаться с финалисткой конкурса «Мисс Украина — Вселенная 2018» Яной Беляевой, которой приписывают роман с мужем Ани Лорак, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Напомним, что посетители ночного караоке-клуба засняли его в компании девушки: пара обнималась и покинула заведение вместе после полуночи.

По словам Беляевой, она знает Налчаджиоглу уже три года. «У меня есть хороший друг, он также хороший друг Мурата. У нас с ним (Муратом) дружеские отношения. Видимся нечасто, в компании», — цитируют манекенщицу ТСН. О том, что героиней скандального ролика является именно она, девушка отрицает, сетуя на злые языки. Также 26-летняя Яна призналась, что недавно у нее начались новые отношения.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.