Важные темы

Нетребко и Эйвазов отменили концерт в Германии из-за болезни



Оперные певцы и супруги Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов отметили концерты в Германии из-за болезни. Они отметили, что намерены вернуться к гастрольной деятельности и выступить позже в Южной Америке. Начиная с 20 и заканчивая 23 июля Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов должны были провести свой концерт в Германии и спеть в опере «Адриана Лекуврер». Несмотря на полную готовность организаторов, певцы отменили свои выступления. Причиной стало инфекционное заболевание. Сейчас оперные исполнители намерены пройти курс лечения, после чего вернуться к гастрольной деятельности и возобновить свой тур, но уже в Южной Америке.

Несмотря на отказ Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова выступать, вместо них на сцену выйдут другие оперные певцы. В частности, солистка Мариинского театра Татьяна Сержан и Мигран Агаджанян.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.