Важные темы

В Москве произошло возгорание у Главного павильон а ВДНХ подробности. Свежий материал на 06.01.2017 г.


Возгорание произошло за час до полуночи. По округе раздавался громкий звук трескающейся древесины. Густой столб дыма и пламя были видны издалека. Очевидцы сначала не могли даже понять, что горит — крыша или фасад.

По данным спасателей, огонь изначально возник на строительных лесах,которые были установлены на крыше здания в связи с его очередной неспешной реконструкцией. Пламя стало распространяться по кровле, и теперь существует серьезная угроза полного уничтожения павильона, построенного еще в сталинскую эпоху.

Центральный павильон ВДНХ уже накрыт свежей сеткой. За ней скрыто то самое место, где ночью полыхал огонь, а сейчас — вспышки от фотоаппаратов. Работает комиссия.

В Москве произошло возгорание у Главного павильон а ВДНХ подробности. Свежий материал на 21.12.2017 г.

Сообщается, что сигнал о возгорании поступил пожарным около 23 часов 07 минут. На место тут же была выслана пожарная бригада. По предварительной оценке пожарных-экспертов, точкой возгорания послужили строительные леса, установленные в главном павильоне ВДНХ в связи с реставрационными работами.

Как сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС, площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

В Москве выясняют причины пожара в Центральном павильоне ВДНХ, который сейчас находится на реконструкции. Минувшей ночью пламя охватило строительные леса. С возгоранием удалось справиться менее чем за час, из павильона эвакуировали двух рабочих.

Причины возгорания Центрального павильона ВДНХ. Новости сегодня 21.12.2017 г.

«По предварительной информации , происходит загорание строительных лесов на площади около 100 квадратных метров», — сообщает пресс-служба МЧС.

В Москве во время реставрационных работ загорелись строительные леса на главном павильоне ВДНХ. Такая информация поступила от пресс-службы Главного управления МЧС по Москве.

Главный павильон московской Выставки достижений народного хозяйства (ВДНХ), который называют также «Павильон СССР», горит открытым пламенем на проспекте Мира в российской столице. Фото происходящего, снятые очевидцами, уже появились в социальных сетях. Изначально площадь возгорания составила около 100 квадратных метров, передает пресс-служба Управления МЧС России по городу Москве.

В Москве (Россия) на территории выставочного комплекса ВДНХ произошел пожар, загорелись строительные леса.

Как сообщал «Апостроф», 12 декабря на левом берегу Киева произошел масштабный пожар в двухэтажном доме.

На место происшествия прибыли несколько десятков машин МЧС, а также медики скорой помощи. Пожару присвоен повышенный номер сложности. От чего произошло возгорание — сказать пока сложно, поскольку строительные работы на объекте в это время уже не велись. Однако стоит отметить, что территория ВДНХ в центре Москвы является достаточно лакомым кусочком земли для застройщиков и девелоперов, которым советское наследие до сих пор серьезно мешало возвести здесь дорогое элитное жилье и торговые центры.

«12 декабря 2017 года в 23.07 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: проспект Мира, дом 119, где по предварительной информации происходит загорание строительных лесов на площади около 100 кв. метров», — сказали в ведомстве.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.