Важные темы

В Москве произошло возгорание у Главного павильона ВДНХ подробности. Последние события.


В Москве произошло возгорание у Главного павильона ВДНХ подробности. Последние события.

Ранее в столичном ГУ МЧС России сообщили о возгорании строительных лесов по адресу проспект Мира, 119. По данным ГУ МЧС, площадь пожара составила 100 квадратных метров. Данных о пострадавших не поступало.

В Москве во время реставрационных работ загорелись строительные леса на главном павильоне ВДНХ. Такая информация поступила от пресс-службы Главного управления МЧС по Москве.

Как сообщал «Апостроф», 12 декабря на левом берегу Киева произошел масштабный пожар в двухэтажном доме.

Причины возгорания Центрального павильона ВДНХ. Срочная информация.

Помощь медиков рабочим не понадобилась. Утренняя смена продолжает реставрационные работы. Что конкретно пострадало от пожара, не рассказывают.

В Москве (Россия) на территории выставочного комплекса ВДНХ произошел пожар, загорелись строительные леса.

Данных о погибших или пострадавших от огня пока нет. Пожарные предпринимают все усилия для локализации и тушения пожара.

Как сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС, площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

В Москве выясняют причины пожара в Центральном павильоне ВДНХ, который сейчас находится на реконструкции. Минувшей ночью пламя охватило строительные леса. С возгоранием удалось справиться менее чем за час, из павильона эвакуировали двух рабочих.

Сообщается, что сигнал о возгорании поступил пожарным около 23 часов 07 минут. На место тут же была выслана пожарная бригада. По предварительной оценке пожарных-экспертов, точкой возгорания послужили строительные леса, установленные в главном павильоне ВДНХ в связи с реставрационными работами.

Ликвидация пожара в Москве ВДНХ свежая информация. Сводка на сегодня.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.